sábado, Janeiro 16, 2010

Quinta dos Cozinheiros rosé bruto 04

Quinta de la Rosa reserva 07

As melhores parcelas de Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca e Tinta Roriz contribuíram para um tinto intenso e fino.
Boa concentração e frescura na boca mostrando taninos firmes com apontamentos de fruta madura.
Estagiou 15 meses em barricas de carvalho francês e engarrafaram-se 17.800 garrafas com um potencial de envelhecimento de 10 anos.
Se não tiver paciência para esperar beba-o já com carnes vermelhas, enchidos ou com queijos de pasta mole.

Munda 07

Munda é um branco do Dão.
Na boca nota-se frescura e finura. Complexo qb.

Quinta do Alqueve chardonnay 08

Chardonnay de casta e Quinta do Alqueve de origem.
Elegância e persistência marcam na boca e no nariz a suavidade da flor de laranjeira.
Acompanhe com carne de aves ou caça de penas e peixes gordos.

Soalheiro primeiras vinhas 08

Soalheiro primeiras vinhas é um verde com aromas elegantes, finos e persistentes.
Na boca tem corpo, frescura e persistência.
Um 2008 com garra!

D.Berta rabigato 08

A casta rabigato é pouco usual em monovarietais. No caso do Dona Berta é uma constante.
O 2008 é corpulento e tendencialmente seco com uma mineralidade bem vincada.
Beba-o com peixes gordos que ele mostrar-se-á uma boa companhia.

Flor de Tecedeiras doc 2008

Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão são a base deste tinto, uma estreia da Quinta das Tecedeiras.
Um duriense pronto para beber.