terça-feira, setembro 27, 2011

Chateau Latour Pauillac 1973

Angelus escolha 2006

Touriga nacional e baga fazem deste rosé um desafio.
Aroma frutado e alguns terceários começam a marcar presença.
Carnes brancas e massas são duas sugestões de acompanhamento.
pvp: 3.95€

Fiuza 2009

Cor vincada a rosé profundo e um aroma envolvente feito com as castas cabenet e touriga nacional.
Na boca encontramos notas florais e de morango combinado com um final elegante e fresco.

Poeira 2008

Poeira mistura uvas provenientes de duas vinhas, uma velha de onde são retiradas as castas tradicionais do Douro e uma vinha nova de tinta roriz, touriga franca e touriga nacional.
Estagiou 16 meses em barricas.
É um tinto ainda muito jovem mas já se percebem características minerais e complexidade até dizer chega!
É portentoso e cheio na boca, equilibrado e guloso com notas de especiarias e chocolate.

segunda-feira, setembro 26, 2011

Vallado 2010



Rabigato, Verdelho, Viosinho e Arinto são as castas que servem de base para mais uma edição de branco produzido na Quinta do Vallado.
Um vinho com aroma vincadamente floral e que na boca se mostra equilibrado, mineral e fresco com apontamentos de citrinos.

Valle Pradinhos 2010

Vinha Grande 2010

Terras do Pó 2010

Terra a Terra reserva 2009

Redoma tinto 2008 e branco 2010


Muros de MElgaço alvarinho 2010

Grahams fine tawny com imagem nova

Castello Alba reserva 2009

Casal da Coelheira reserva chardonnay

Quinta Cabriz encruzado 2010

Altano biológico 2009