terça-feira, janeiro 31, 2012

sexta-feira, janeiro 27, 2012

E a propósito do Dia Internacional do vinho do Porto hoje estamos a dar 10% de desconto nos vinhos do Porto assinalados na nossa loja!

José Maria da Fonseca Moscatel de Setúbal 1918

Conde D’Ervideira Private Selection 2008

Da Silva vinho do porto meio seco "muito pálido"

sexta-feira, janeiro 20, 2012

Grandes Pomadas no G-Spot & Garrafeira Campo de Ourique


Grandes Pomadas no G-Spot & Garrafeira Campo de Ourique

Jantar dia 27-Janeiro-2012



Quinta dos Cozinheiros Maria Gomes 2007

Terrine de ovas sobre clorofila de aneto, pepino e puré de aipo



Quinta de Sanjoanne Barricas 2000

O lagostim sobre chawan mushi de laranjeira e amendoim em pó



Garrafeira RA 1992 JMF

Risotto de pinhões e couve-flor, moleja caramelizada e iogurte fumado


Casa de Saima garrafeira 2001

A raia e o lavagante sobre ravioli de beterraba e maçã



Quinta do Carmo 1989

Presa de porco preto afiambrada com fondant de batata fumada, marmelada de boletus



Quinta dos Maias Jaen 1999

O milho e o chá preto crocantes, queijo ilha 9 meses e xarope de pinheiro



Porto tawny velho

Papo de anjo em calda de especiarias com parfait de chocolate negro e ginja



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reservas para o tlm. 92 7508027



quarta-feira, janeiro 18, 2012

Novidades Niepoort - Charme 2009/ Redoma branco 2010/Redoma reserva branco 2010



Lavradores de FEitoria X aniversário

Chateau Lafite Rothschild 1982

Chateau Mouton Rothschild 1982

Chateau Mouton Rothschild 1986

Chateau Margaux premier cru classé 1982

Chateau Margaux premier cru classé 1982

Hermitage - Jean Louis Chave 1986

Côte Rotie cuvée reserve 1988

Casa de Saima garrafeira 2001

E como não há muito a dizer deste tinto aqui ficam as palavras do João... à mesa.

sexta-feira, janeiro 13, 2012

Cavalo Maluco 2008

A história deste nome é, no mínimo, curiosa.
"Crazy Horse foi um grande chefe Sioux que resistiu à ocupação e destruição das terras e cultura do seu povo" assim nos diz o contra rótulo.

José Maria da Fonseca Moscatel Roxo 20 anos

E aqui fica mais um achamento.
Já o tínhamos revelado na página do facebook mas agora ficam os devidos créditos no blog.

Alves de Sousa reserva pessoal 2004

Já chegou o 2004 deste branco especial.
É feito com uvas provenientes de vinhas velhas sitas na Quinta da Gaivosa nomeadamente gouveio, malvasia fina, viosinho e outras castas antigas.
Estagiou 6 meses em carvalho francês e no mínimo mais 6 em garrafa.
A cor é carregada e faz adivinhar um branco com estrutura firme mas macio e com um final frutado em harmonia com a madeira.
Um "must"!