terça-feira, janeiro 31, 2012

Robert Parker avalia vinhos portugueses

Ora veja aqui a notícia que mostra as pontuações de Parker no que a vinhos portugueses diz respeito...

sexta-feira, janeiro 20, 2012

Grandes Pomadas no G-Spot & Garrafeira Campo de Ourique


Grandes Pomadas no G-Spot & Garrafeira Campo de Ourique

Jantar dia 27-Janeiro-2012



Quinta dos Cozinheiros Maria Gomes 2007

Terrine de ovas sobre clorofila de aneto, pepino e puré de aipo



Quinta de Sanjoanne Barricas 2000

O lagostim sobre chawan mushi de laranjeira e amendoim em pó



Garrafeira RA 1992 JMF

Risotto de pinhões e couve-flor, moleja caramelizada e iogurte fumado


Casa de Saima garrafeira 2001

A raia e o lavagante sobre ravioli de beterraba e maçã



Quinta do Carmo 1989

Presa de porco preto afiambrada com fondant de batata fumada, marmelada de boletus



Quinta dos Maias Jaen 1999

O milho e o chá preto crocantes, queijo ilha 9 meses e xarope de pinheiro



Porto tawny velho

Papo de anjo em calda de especiarias com parfait de chocolate negro e ginja



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reservas para o tlm. 92 7508027



quarta-feira, janeiro 18, 2012

Novidades Niepoort - Charme 2009/ Redoma branco 2010/Redoma reserva branco 2010



Lavradores de FEitoria X aniversário

Chateau Lafite Rothschild 1982

Chateau Mouton Rothschild 1982

Chateau Mouton Rothschild 1986

Chateau Margaux premier cru classé 1982

Chateau Margaux premier cru classé 1982

Hermitage - Jean Louis Chave 1986

Côte Rotie cuvée reserve 1988

Casa de Saima garrafeira 2001

E como não há muito a dizer deste tinto aqui ficam as palavras do João... à mesa.

segunda-feira, janeiro 16, 2012

sexta-feira, janeiro 13, 2012

Cavalo Maluco 2008

A história deste nome é, no mínimo, curiosa.
"Crazy Horse foi um grande chefe Sioux que resistiu à ocupação e destruição das terras e cultura do seu povo" assim nos diz o contra rótulo.

José Maria da Fonseca Moscatel Roxo 20 anos

E aqui fica mais um achamento.
Já o tínhamos revelado na página do facebook mas agora ficam os devidos créditos no blog.

Alves de Sousa reserva pessoal 2004

Já chegou o 2004 deste branco especial.
É feito com uvas provenientes de vinhas velhas sitas na Quinta da Gaivosa nomeadamente gouveio, malvasia fina, viosinho e outras castas antigas.
Estagiou 6 meses em carvalho francês e no mínimo mais 6 em garrafa.
A cor é carregada e faz adivinhar um branco com estrutura firme mas macio e com um final frutado em harmonia com a madeira.
Um "must"!