terça-feira, abril 19, 2016

Quinta da Ferradosa em prova dia 23/4/2016



A Quinta com cerca de 350 hectares está situada na margem direita do rio e é gerida por Joaquim Calém . É ele quem vem fazer de anfitrião e mostrar o seu colheita 2013.
Apareça!

segunda-feira, abril 18, 2016

Gin Adamus (baga)


Um gin único português feito com uma casta única bairradina: baga.

Para desfrutar deste Gin aqui fica o perfect serve sugerido:

GIN TÓNICO

São muitas as combinações possíveis quando se fala em Gin Tónico. Das especiarias aos citrinos entre uma infinidade de outros ingredientes, este é cocktail que se adapta aos gostos de cada um. Mas algumas receitas vieram para ficar.
Aceite a nossa sugestão e prepare assim o seu ADAMUS GIN:
  • 5 cl de GIN ADAMUS
  • 20 cl de água tónica
  • Zest (casca muito fina sem a parte branca) de laranja ou limão
  • Gelo



mais info sobre este produto clique aqui.

Adamus aguardente bagaceira


A partir de castas tradicionais da Bairrada, nomeadamente da casta baga, esta aguardente é fruto da sapiência de quatro gerações.
Fizeram-se apenas 2354 garrafas.


mais info sobre este produto clique aqui.

Bulldog 1,75lt




Nikka Taketsuru


Nikka all malt


Quinta da Leda tinto 2008


Pynga selection branco 2012




É feito com viognier, arinto e Fernão Pires, uma selecção bem curiosa.

Vale da Capucha arinto 2013


Vale da Capucha alvarinho 2012


Vale da Capucha antão Vaz 2013


Vale da Capucha gouveio 2014


Pynga syrah & viognier tinto 2012


Fóssil do Vale da Capucha 13


Vale da Capucha 2011


Ferreira LBV 2010 375ml


sábado, abril 02, 2016

Vale do Chafariz branco 2013



Um branco descomplicado e frutado.
Bom para acompanhar pratos leves ou para servir de entrada.
pvp: € 3,95