segunda-feira, julho 23, 2012

Workshop Vinho & Queijos - parte II


Workshop

Vinho & Queijo II



Depois do tinto e do branco agora é vez dos generosos.
Vinho do Porto, Vinho da Madeira, Moscatel, qual será o ideal?
Venha ao desafio!

By Escanção Manuel Moreira

é já no dia 26 de Julho!

das 19 às 20h30


mais info em:
aromas.winebar@gmail.com
garrafeiracourique@gmail.com

terça-feira, julho 03, 2012

Quinta de Roriz 1999

Tinta roriz, touriga nacional e touriga francesa são a tríade que dá forma a este tinto de 1999.
Claro que ainda está em grande forma, se é que se estão a perguntar...
A fruta madura em harmonia com a madeira do estágio e a persistência de boca conferem altivez a este duriense.

segunda-feira, julho 02, 2012

Quatro vinhos de sucesso em harmonizações com a bela da sardinha!



Quinta do Pinto grande escolha 2009

É feito com as castas viognier, marsanne e roussanne e é um branco assaz diferente.
Vale a pena identificar a fruta: manga, pêssegos e alperce.
Na boca é um branco volumoso e harmonioso.
Um Senhor Branco!