Mouchão licoroso 2007
Este é um vuinho licoroso produzido com base na casta alicante bouschet. Após a fermentação, estagia em tonéis de 1000 litros, de carvalho português, durante pelo menos 4 anos.
É um vinho com fortes aromas a ameixa, compotas e especiarias, profundo e elegante que na boca apresenta uma f5rescura intensa eum final de boca persistente e prolongado. Este licoroso evidencia uma excelente capacidade de envelhecimento.
O teor alcoólico normalmente situa-se entre os 18% e os 22%.
Bagaceira de Alicante Bouschet
Resulta da destilação das massas de alicante bouschet usadas para produzir os melhores vinhos da Herdade. esta aguardente revela um aroma límpido e fresco, marcado pelas especiarias típicas destra casta cultivada no Mouchão. Na boca alia a frescura da casta a um corpo elegante e persistente.
Mouchão vinho abafado
com uma fermentação quase inexistente, este abafado resulta da adição de aguardente.
Um vinho com um carácter imenso de doçura, aliado a notas de frescura e especiaria típicas da casta alicante bouschet.
Mouchão Aguardente velha
Algumas das melhores aguardentes, provenientes das massas dos vinhos do Mouchão, estagiam em barricas de carvalho francês. O resultado é uma aguardente de cor âmbar, com um aroma de grande complexidade induzida pela madeira e um corpo untuoso aliado à enorme frescura que distingue estas aguardentes.
fonte: www.mouchao.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário