Grandes Pomadas no G-Spot & Garrafeira Campo de Ourique
Jantar dia 27-Janeiro-2012
Quinta dos Cozinheiros Maria Gomes 2007
Terrine de ovas sobre clorofila de aneto, pepino e puré de aipo
Quinta de Sanjoanne Barricas 2000
O lagostim sobre chawan mushi de laranjeira e amendoim em pó
Garrafeira RA 1992 JMF
Risotto de pinhões e couve-flor, moleja caramelizada e iogurte fumado
Casa de Saima garrafeira 2001
A raia e o lavagante sobre ravioli de beterraba e maçã
Quinta do Carmo 1989
Presa de porco preto afiambrada com fondant de batata fumada, marmelada de boletus
Quinta dos Maias Jaen 1999
O milho e o chá preto crocantes, queijo ilha 9 meses e xarope de pinheiro
Porto tawny velho
Papo de anjo em calda de especiarias com parfait de chocolate negro e ginja
********
reservas para o tlm. 92 7508027
Sem comentários:
Enviar um comentário