NOTAS DE PROVA
Cor Dourada pálida.
Aroma Fantástica complexidade, elegante, que respira ao longo da prova. Frutos maduros de caroço, frutos citrinos e uma tosta rica e
equilibrada, cedro.
Paladar Ataque muito cremoso e rico. Acidez equilibrada, excelente estrutura e persistência.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual. Vindima organizada por parcelas de vinha para assegurar colheita no momento certo. Transporte em caixas
pequenas para evitar o esmagamento. Selecção manual dos cachos. Maceração pelicular a frio. Suave prensagem.
Fermentação e estágio em cascos de carvalho francês e austríaco durante 19 meses. Sem estabilização nem filtração (pode-se
formar depósito na garrafa).
Produzido apenas em anos excepcionais.
À MESA
Aprecie a uma temperatura entre 14ºC e 16ºC. Sendo um vinho muito gastronómico acompanha muito bem peixes gordos
(rodovalho, truta salmonada), caça (torta de faisão, perdiz), queijos de ovelha de pasta mole (queijo da serra).
Cor Dourada pálida.
Aroma Fantástica complexidade, elegante, que respira ao longo da prova. Frutos maduros de caroço, frutos citrinos e uma tosta rica e
equilibrada, cedro.
Paladar Ataque muito cremoso e rico. Acidez equilibrada, excelente estrutura e persistência.
VINIFICAÇÃO
Vindima manual. Vindima organizada por parcelas de vinha para assegurar colheita no momento certo. Transporte em caixas
pequenas para evitar o esmagamento. Selecção manual dos cachos. Maceração pelicular a frio. Suave prensagem.
Fermentação e estágio em cascos de carvalho francês e austríaco durante 19 meses. Sem estabilização nem filtração (pode-se
formar depósito na garrafa).
Produzido apenas em anos excepcionais.
À MESA
Aprecie a uma temperatura entre 14ºC e 16ºC. Sendo um vinho muito gastronómico acompanha muito bem peixes gordos
(rodovalho, truta salmonada), caça (torta de faisão, perdiz), queijos de ovelha de pasta mole (queijo da serra).
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