quinta-feira, junho 03, 2021

Michel Redde La Moynnerie Petit F... AOC

100% Sauvignon Terroir: - Kimmeridgian marls com pequenas ostras (Pouilly-sur-Loire) - Pederneira vermelha albiana (Saint-Andelain) - Calcários compactos de Portland de grão fino (Tracy-sur-Loire) - Calcário oxfordiano com plaquetas (Saint-Martin-sur-Nohain) Colheita: Manual em caixas de 10-12 kg. Vinificação: Vinificado e envelhecido em cubas de inox durante 6 meses sobre borras finas. Fermentação alcoólica entre 16 e 18 ° C de forma a preservar todos os aromas primários e a frescura da vindima. Degustação: Sirva na hora do lanche sobre o zinco com presunto curado, rillons, uma travessa de frutos do mar ou ainda um crotina Chavignol. Potencial de envelhecimento: Engarrafado nos primeiros dias da primavera, é aconselhável prová-lo nos 2 ou 3 anos seguintes. Pode adquirir este vinho atreavés do NOSSO SITE

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